Mobile Version
 
 
 





 






 

 


Referenzen
Galerie
Kontakt
AGB's
Impressum


Startseite
Catering
Getränke
Event
Wochenkarte
Metzgerei Feinkost Eckenheimer
Metzgerei Feinkost Oederweg
Location
Aviation Catering
Tradition


Herkert   Wochenkarte   15.01- 19.01.2018

Montag 
Menü 1: Gebratene Fleischbällchen mit Tomatensauce & Spaghetti * (1,6) 5,95 €
Menü 2: Schweinebraten mit bayrisch Kraut & Salzkartoffeln * (1,6) 7,95 €
vegetarisch: Überbackener Blumenkohl & Salzkartoffeln * (1,6 ) 5,50 €

 Dienstag  
Menü 1:     Spareribs mit Potato Wedges & Dip *(6) 5,95 €
Menü 2: Putenschnitzel paniert mit Currysauce & Reis *(1,6 ) 7,95 €
vegetarisch: Risotto mit Kürbisstücken *(1,6) 5,50 €

 Mittwoch
Menü 1: Chili con Carne mit Sauerrahm & Baguette *(1,6) 5,95 €
Menü 2: Kräuter-Kalbshacksteak mit Gemüse & Kartoffelgratin *(1,6,11) 7,95 €
vegetarisch: Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce *(6) 5,50 €

      Donnerstag
Menü 1: Kassler mit Sauerkraut & Püree *(1,6) 5,95 €
Menü 2: Rinderrouladen mit Rotkohl & Klößen *(1,11) 8,95 €
vegetarisch: Semmelknödel mit Waldpilzsauce *(1,6) 5,50 €

Freitag  
Menü 1: Hackbraten mit Erbsen-Möhrengemüse & Püree *(1,6,11) 5,95 €
Menü 2: Seelachs in Kartoffelpanade mit Gurkengemüse & Reis *(1,6,11) 7,95 €
vegetarisch: Grießbrei mit Beerengrütze *(6) 4,50 €

Änderungen vorbehalten.
* Zur Bedeutung der Inhaltsstoffe fragen Sie bitte unser Personal.