Mobile Version
 
 
 





 






 

 


Referenzen
Galerie
Kontakt
AGB's
Impressum


Startseite
Catering
Getränke
Event
Wochenkarte
Metzgerei Feinkost Eckenheimer
Metzgerei Feinkost Oederweg
Location
Aviation Catering
Tradition


Herkert   Wochenkarte   20.11- 24.11.2017

Montag   
Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Parmesan *() 5,95 €
Menü 2: Gemischtes Gulasch mit Bandnudeln & Romanesco *(1,6) 7,95 €
vegetarisch: Kürbisstrudel mit Schmandsauce *(1,6) 5,50 €

 Dienstag
Menü 1:     Spießbraten mit Krautsalat & Bauernbrot *(1,6,11) 5,95 €
Menü 2: Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl & Salzkartoffeln *(1,6) 7,95 €
vegetarisch: Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf *(1,6) 5,50 €

 Mittwoch
Menü 1: Kartoffel-Hackfleisch Gratin *(1,6,11) 5,95 €
Menü 2: Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln & Salat *(1,6,11) 7,95 €
vegetarisch: Kürbisrisotto mit Kürbiskernen *(1,6) 5,50 €

      Donnerstag
Menü 1: Kohlroulade mit Specksoße & Salzkartoffeln *(1,6) 5,95 €
Menü 2: Lammgulasch mit grünen Bohnen & Klößen *(1,6) 8,95 €
vegetarisch: Rösti mit Gemüse gratiniert & Sauce *(1,6) 5,50 €

Freitag  
Menü 1: Bratwurst mit Rotkohl & Püree *(1,6) 5,95 €
Menü 2: Italienisches Schweinefilet mit Reis & Tomatensauce *(1,6,11) 7,95 €
vegetarisch: Grießbrei mit Pflaumenkompott *(1,6) 4,50€

Änderungen vorbehalten.
* Zur Bedeutung der Inhaltsstoffe fragen Sie bitte unser Personal.