Mobile Version
 
 
 





 





 

 


Referenzen
Galerie
Kontakt
AGB's
Impressum
Datenschutzerklärung


Startseite
Catering
Getränke
Event
Wochenkarte
Metzgerei Feinkost Eckenheimer
Metzgerei Feinkost Oederweg
Location
Aviation Catering
Tradition


Vorspeisen

Fleisch
     
Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust, Feigen & rosa Pfeffersauce 11.00 €
Entenleberterrine mit Apfelspalten, Sherrygelee & Eichblattsalat 14.50 €
Winterliche Blattsalate mit Wachtelbrust & Quittendip  14.00 €
Vitello tonnato mit Thunfischsauce & Blattsalaten 9.00 €
Rucolasalat mit Parmaschinken, Parmesan & Balsamicodressing 11.00 €
Frisee & Lollo Rosso-Salat mit Poulardenbrust gefüllt mit Olivenpesto & getrockneten Tomaten 11.00 €
Bratenplatte mit Roastbeef, Kräuterschweinerücken, Kassler, Parmaschinken & Remouladensauce ( à 100g pro Person) 9.00 €

Fisch
   
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Radiccio, Frisee & Oliven-Vinaigrette 13.00 €
Thunfischcarpaccio mit Palmenherzen & Wasabi-Sesamdressing 12.00 €
Blattsalat mit gebratenen Seeteufelmedaillons & Kerbelvinaigrette 15.00 €
Tomaten & Zucchini mariniert mit Flusskrebsen & Basilikumpesto 12.00 €
Variationen vom Lachs mit Salatbouquet, Birnenmeerrettich & Dill 11.50 €
Lachs-Felchenkaviarterrine mit Lollo Rosso & Dillschmand 14.00 €
Gemischte Fischplatte mit Dips 11.50 €
     
Mindestabnahme je 10 Portionen
 
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer


Printversion als PDF-Dokument Vorspeisen.pdf