Mobile Version
 
 
 





 






 

 


Referenzen
Galerie
Kontakt
AGB's
Impressum


Startseite
Catering
Getränke
Event
Wochenkarte
Metzgerei Feinkost Eckenheimer
Metzgerei Feinkost Oederweg
Location
Aviation Catering
Tradition


Vorspeisen

Fleisch
     
Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust, Feigen & rosa Pfeffersauce 11.00 €
Entenleberterrine mit Apfelspalten, Sherrygelee & Eichblattsalat 14.50 €
Winterliche Blattsalate mit Wachtelbrust & Quittendip  14.00 €
Vitello tonnato mit Thunfischsauce & Blattsalaten 9.00 €
Rucolasalat mit Parmaschinken, Parmesan & Balsamicodressing 11.00 €
Frisee & Lollo Rosso-Salat mit Poulardenbrust gefüllt mit Olivenpesto & getrockneten Tomaten 11.00 €
Bratenplatte mit Roastbeef, Kräuterschweinerücken, Kassler, Parmaschinken & Remouladensauce ( à 100g pro Person) 9.00 €

Fisch
   
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Radiccio, Frisee & Oliven-Vinaigrette 13.00 €
Thunfischcarpaccio mit Palmenherzen & Wasabi-Sesamdressing 12.00 €
Blattsalat mit gebratenen Seeteufelmedaillons & Kerbelvinaigrette 15.00 €
Tomaten & Zucchini mariniert mit Flusskrebsen & Basilikumpesto 12.00 €
Variationen vom Lachs mit Salatbouquet, Birnenmeerrettich & Dill 11.50 €
Lachs-Felchenkaviarterrine mit Lollo Rosso & Dillschmand 14.00 €
Gemischte Fischplatte mit Dips 11.50 €
     
Mindestabnahme je 10 Portionen
 
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer


Printversion als PDF-Dokument Vorspeisen.pdf